ELBCUISINE - Der neue Foodblog frisch von der Elbe.

Der Minisheriff ist da und es soll Sterne regnen…

ELBCUISINE_Minisheriff_vorn

Wenn eine besondere Bloggerin Nachwuchs bekommt… Die liebe Clara von Tastesheriff hat Nachwuchs bekommen, ein kleines Töchterchen, Hilda ist da 🙂 Für den kleinen Minisheriff soll es Sterne regnen. Bei mir gibt es die ganz einfachen 1-2-3-Plätzchen in Sternchenform. Ganz schlicht und pur und so lecker. Mit diesen Sternchen wünsche ich Clara, der kleinen Hilda und ihrem Papa alles alles Liebe!

ELBCUISINE_Minisheriff_Obersicht Korb

Sternchen-Kekse

Zutaten

100 g Zucker

200 g Butter

300 g Mehl

 

Zubereitung

Zucker, Butter und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Am Besten 30 Minuten ruhen lassen. Ich rolle es dann zwischen zwei Klarsichtfolien aus, dann braucht man kein zusätzliches Mehl. Sterne ausstechen und diese bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen und genießen.

Bon Appétit!

Eure ELBKÖCHIN

ELBCUISINE_Minisheriff_Front Kreis

So gehen die Sternchen-Kekse auf die Reise zum großen und kleinen Sheriff!

ELBCUISINE_Minisheriff_Geschenk Obersicht

 

 

 

Zurück zur Startseite

2 Kommentare
Schicke deinen Kommentar ab
  1. Kommentar von Evy

    der stempel ist gut!

    [Antwort]

    Bianca Antwort vom September 20th, 2014 09:22:

    Liebe Evy, das ist ein flexibler Buchstaben-Stempel, d.h. man kann immer neue Worte Stempeln. Ich kann ihn sehr empfehlen! Liebe Grüße, Bianca

    [Antwort]

    — 19. September 2014 @ 16:13

Schicke deinen Kommentar ab

Follow

Bekomme alle neuen Rezepte in dein Postfach geschickt.

Trage dich ein!