ELBCUISINE - Der neue Foodblog frisch von der Elbe.

Last Minute – Euro2016-Cookies zum Essen oder Schenken

ELBCUISINE_Euro2016_Cookies1

Ihr seid so spontan wie ich oder? Euro2016-Cookies zum selbstbacken oder verschenken! Es sind ja noch gut 3 Stunden und die Cookies sind in 10 Minuten in ein Glas geschichtet oder in knapp einer halben Stunde gebacken… Also los und Daumen drücken!!! Viel Spaß heute abend!

ELBCUISINE_Euro2016_Cookies2

Mini-Cookie-Backmischung

Für 1 Glas

10 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

25 g Mehl

1/4 TL Backpulver

1/4 TL Natron

25 g Haferflocken

15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade

10 g brauner Zucker

10 g weißer Zucker

1 TL Backkakao

ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen

 

Zubereitung

Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten. Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren. Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen. PS: Zum verschenken braucht ein Glas mit ca. 250 ml.

Bon Appétit!

Eure ELBKÖCHIN

Die netten Trikots gibt es als Freebie bei Lecker!

ELBCUISINE_Euro2016_Cookies4

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Zurück zur Startseite

0 Kommentare
Schicke deinen Kommentar ab
Schicke deinen Kommentar ab

Follow

Bekomme alle neuen Rezepte in dein Postfach geschickt.

Trage dich ein!