ELBCUISINE - Der neue Foodblog frisch von der Elbe.

Ein Dessert-Klassiker: himmlisches Himbeer-Trifle mit weißer Schokolade und die Gewinner der GUAfair-Schokoladen

ELBCUISINE_himbeerdessert_zweiglaeser_seite

Vielleicht geht es euch so wie mir: Ich habe dieses Dessert schon auf unzähligen Party verzehrt und geliebt, aber immer nach dem richtigen Rezept gesucht. Jetzt habe ich es gefunden und kann es nicht länger verheimlichen… Hier also das wunderbare Himbeer-Trifle mit weißer Schokolade – ein wahrer Gaumenschmaus: vanillig-sahnige Créme, fruchtige Himbeeren mit leichtem säuerlichen Akzent und die knackigen Schokoladenstreusel, einfach himmlisch! Ihr könnt es entweder in hübsche Weckgläschen geben, wie auf meinen Fotos zu sehen oder für eine Party in eine hübsche große Glasschale schichten. Auf jeden Fall schmeckt es unglaublich gut…

ELBCUISINE_himbeerdessert_einzelglas_hochkant

Himmlisches Himbeer-Trifle

Für 6 Portionen

10 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

1 Becher Sahne

2 Becher Natur-Joghurt

250 g Mascarpone

500 g Quark (Magerstufe)

500 g Himbeeren (TK) nicht auftauen

200 g Zucker

100 g weiße geraspelte Schokolade (wer mag auch mehr ;-))

 

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen. Joghurt, Mascarpone, Quark mit dem Zucker gut verrühren und die Sahne unterheben. Die Créme abwechselnd mit den Himbeeren in kleine oder große Glasschüsseln schichten und ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Vor dem Verzehr reichlich mit der Schokolade bestreuen.

Bon Appétit!

Eure ELBKÖCHIN

ELCUISINE_himbeerdessert_zweiglaeser_vonoben

ELBCUISINE_himbeerdessert_solo

ELBCUISINE_himbeerdessert_zoom_hochkant

ELBCUISINE_himbeerdessert_einzel_vonoben

Und jetzt noch tadaaaaa….. die Gewinner der leckeren GUAfair-Schokolade:

Herzlichen Glückwunsch an Martina, Lea und Kea und ganz lieben Dank an alle, die mitgemacht haben!!! Noch eine geheime Nachricht: pssst ihr könnt hier in Kürze noch einmal die herrliche GUAfair-Schokolade gewinnen!

ELBCUISINE_himbeerdessert_P

Zurück zur Startseite

0 Kommentare
Schicke deinen Kommentar ab
Schicke deinen Kommentar ab

Follow

Bekomme alle neuen Rezepte in dein Postfach geschickt.

Trage dich ein!